Ce produit bio est certifié
Partager
Le correcteur BIO Nvey Eco contient de la vitamine E, excellent anti-oxydant à l'effet stimulant bénéfique sur la circulation du sang et trés bon protecteur pour la peau. Il camoufle et dissimule les imperfections. Il peut également être utilisé comme base pour le fond de teint.
Utiliser une éponge ou appliquer à l'aide d'un applicateur une fine couche sur la surface où l’on veut cacher les imperfections. Déterminer la zone à corriger et s’assurer que l’application est uniforme et assez mélangée. Appliquer le fond de teint et mettre une poudre compacte.
Composition INCI
Caprylique Capric Triglyceride, Carthamus Tinctoirius, Ricinus Communis, Carnauba cera, Jojoba Ester, Kaolin, Cera Alba, Sorbitan Olivate, Euphorbia Cerifera, D alpha Tocophérol, Origanum Vulgere leaf extract, Thymus Vulgaris, Cinnamomum zeylanicum bark extract, Rosemary Leaf Extract, Lavender Flower Extract, (Hydrastis Canadensis (Golden Seal) Root Extract), peut contenir : [+/-] Ci 77019 [Mica], Ci 77007, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77891
Autrement dit :
Caprylique Capric Triglyceride: extrait de la noix de coco. Emollient, solvant.
Huile de Carthame (Carthamus Tinctoirius): hydratante .
Huile de Ricin (Ricinus Communis): Extraite de la graine de ricin, utilisée comme émollient, fort pouvoir hydratant (retient l’eau).
Carnauba Cera: Utilisé comme agent de texture dans la base du maquillage, mascara, rouge à lèvres, et poudres liquide.
Huile de Jojoba (Jojoba Ester): Hydratant et émollient.
Kaolin: Aide à absorber le sébum sécrété par la peau facilite ainsi les capacités de couverture sur le visage.
Cire d’abeilles (Cera Alba) : utilisée comme agent épaississant.
Cetearyl Olivate [Sorbitan Olivate]: Emollient/hydratant dérivé d’huile d’olive
Candelilla Wax (Euphorbia Cerifera): utilisée pour lier les ingrédients huile et cire.
Vitamine E (D alpha Tocophérol): considérée comme la plus importante huile soluble anti-oxydante et destructrice des dangereux radicaux libres.
Extrait de feuille d’origan ( Origanum Vulgere leaf extract) : propriétés anti-bactériennes, anti-infectieuses, énergisantes.
Extrait de thym commun (Thymus Vulgaris): Puissant anti-oxydant. Propriétés antibactériennes et antimicrobiennes. Propriétés astringentes qui stimule le collagène présent dans la peau.
Extrait de cannelle (Cinnamomum zeylanicum bark extract): propriétés antimicrobiennes
Rosmarinus Officinalis (Rosemary Leaf Extract): anti-oxydant pour la peau.
Lavandula Angustifolia (Lavender Flower Extract ): propriétés antibactériennes. Astringent, nettoyant et rajeunissant. Elle calme, apaise et hydrate.
Extrait d’hydraste du Canada (Hydrastis Canadensis (Golden Seal) Root Extract) : Propriétés antibactériennes et antimicrobiennes
Peut contenir : [+/-] Ci 77019 [Mica], Ci 77007, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77891
NVEY ECO






