Les avis clients avec Mademoiselle bio

Les avis clients

Ressource éclat Crème jour peaux normales à mixtes

creme ressource éclat

Ressource éclat soin éclat peaux normales à mixtes

Le teint est frais et lumineux par contre manque un peu d'hydratation ma peau est un peu asséché après l'application je suis obligé de rajouter une deuxième couche.Dommage
Le 07/07/2020

 
Baume après-shampoing

Whaouuu

Baume après-shampooing

Cela fait bien longtemps que je n'avais pas été contente d'un après shampoing comme celui là ! J'ai des cheveux de nature assez secs ondulés et beaucoup de produits ne me conviennent pas mais alors là ! Il est un peu cher mais ça vaut vraiment le coup !!!!
Le 07/07/2020

 
Dentifrice complete care menthe

Bon produit

Dentifrice complete care menthe

RAS fait très bien son job
L'odeur et la texture est agréable
Il ne laisse pas de pellicule sur les dents après utilisation comme le font les dentifrices traditionnels
Je le recommande et je le rachèterai de nouveau
Le 07/07/2020

 
Gel sos anti-boutons

Ne me convient pas

Gel sos anti-boutons

Déçue par ce produit, vu les nombreux avis positifs
Pour ma part il n'assèche pas les imperfections mais les accentue
De plus je n'apprécie pas l'effet de la gomme sur mon visage
Le 07/07/2020

 
Grande brosse ovale frêne naturel

Super brosse

Grande brosse ovale frêne naturel

J'ai hésité avant de l'acheter, vu son prix
Je cherchais une brosse naturelle, et je ne regrette pas du tout mon achat !
Les picots sont un bonheur pour le cuir chevelu
Elle démêle très bien les longueurs et apporte vraiment de la brillance (sans électricité statique)
Je recommande
Le 07/07/2020

 
Déodorant Crème Menthe verte - Karité - Coco

SUPER

Déodorant crème menthe verte - karité - coco

Je suis ravie d'avoir trouvé ce super déo à la compo top !
L'odeur de menthe est bien présente , l'application est super simple
De plus je pense que le pot dure très longtemps
Pour ma part, habitant dans une région tropicale, il neutralise vraiment les odeurs pour toute la journée
Je n'ai pas de retour à donner pour le contact avec les vêtements, j'espère qu'il ne les tâchera pas comme d'autre déo peuvent le faire
Je recommande fortement
Le 07/07/2020

 
Elixir Végétal Soin de jour Hydratant Cattier

Ne me convient pas

Elixir végétal soin de jour hydratant peaux normales

Déçue par cette crème que me peau acnéique ne supporte pas
Elle accroît fortement les imperfections pour ma part, le beurre de coco est peut être comédogène ?
Sinon je pense qu'elle hydrate correctement la peau
Je ne la recommande pas pour une peau à problème
Le 07/07/2020

 
Crème de douche haute tolérance amande - Dermo Sens

Waaaaouh

Crème de douche haute tolérance amande - Dermo Sens

Énorme coup de cœur pour ce gel douche !
L'odeur, personnellement, me plait beaucoup et tient bien sur la peau même après la douche
Il ne mousse pas comme un gel douche conventionnel et je trouve ça super
La texture est très légèrement gélatineuse
380ml est un bon format qui va durer assez longtemps
Je le recommande et le rachèterai sans hésiter
Le 07/07/2020

 
Sucré frappé duo masque gommage

Super !

Sucré frappé duo masque gommage

Gros coup de cœur pour ce masque et gommage visage
Le masque est agréable a poser avec une odeur de pamplemousse à tomber !
Le gommage n'est pas agressif pour la peau
Au contact de l'eau il devient lait ce qui facilite le rinçage
C'est un bonheur de l'utiliser deux fois par semaine
Je recommande !
Le 07/07/2020

 
Déodorant Crème Menthe verte - Karité - Coco

PARFAIT

Déodorant crème menthe verte - karité - coco

Je ne trouvais pas de déodorants auxquels je n'étais pas allergique.
Non seulement, celui-ci ne me provoque aucune réaction mais en plus il fait parfaitement son job!
Je l'adore!
Le 07/07/2020

 

Depuis 2006, Mademoiselle bio incarne la beauté engagée. Elle est l'enseigne de référence en cosmétique bio pour tous et pour tous les types de peaux.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

Newsletter récompensée