Les avis clients avec Mademoiselle bio

Les avis clients

Lait Corps Body SPA Lait & Miel Bio

Super !

Lait Corps très doux Lait d'Amande bio & Miel bio

Sent très bon le miel et toute la journée !
Texture semi-épaisse que j'aime beaucoup, une noisette suffit pour un bras donc le tube me dura longtemps. Seul chose qui est un peu bizarre, quand la crème sèche après l'application elle donne une légère impression de tirallement mais qui part tout de suite
Le 23 Fév. 2017
 
Déboutonnez-moi ! Lotion inespérée

Génial !!!

Déboutonnez-moi ! Lotion inespérée

Très bon produit !

Intriguée par tous les avis positifs que je lisais à son propos sur la toile, j'ai décidé d'essayer car j'ai régulièrement des imperfections dont je ne parviens pas à me débarrasser. Même si j'étais un peu sceptique au début, il m'a très rapidement convaincue ! En une semaine, ma peau est devenue vraiment plus belle, et les imperfections ont nettement diminuées !

Je l'utilise le soir car je trouve la texture un peu trop grasse pour le matin. Après avoir bien nettoyé mon visage, je vaporise un peu d'eau florale de rose ou de lavande sur mon visage, et j'applique la lotion, mélangée à un peu de gel d'aloe vera pour l'aider à pénétrer plus vite et hydrater ma peau.

Le résultat est à la hauteur de sa réputation, je suis conquise et recommande vivement ! En plus l'odeur est très légère et ne gêne pas du tout.

Seul petit bémol : la lotion est un peu longue à pénétrer. Mais ça en vaut la peine !
Le 21 Fév. 2017
 
Déodorant à la Pierre d'Alun Fleurs des champs - 50ml

Déçue...

Déodorant à la Pierre d'Alun Fleurs des champs

A la vue des commentaires je m'attendais à de meilleures performances. L'odeur n'est déjà pas top au départ, mais après quelques heure, c'est une horreur !!! Ma transpiration ne sent pas, mais avec ce déodorant je sens plutôt tres mauvais...
Le 21 Fév. 2017
 
Gel dermo-nettoyant

J'adore!

Gel dermo-nettoyant

J'ai enfin trouvé LE produit qui nettoie et démaquille ma peau sans l'agresser. Je le rachète à chaque fois. J'ai la peau sensible et il me convient parfaitement comme beaucoup de produits de la marque. De plus, comme c'est un produit 2 en 1 (démaquillant mascara non waterproof + nettoyant) je trouve cela plutôt économique. Je recommande!
Le 21 Fév. 2017
 
Recharge de 10 lingettes démaquillantes écologiques

Efficaces et écologiques

Recharge de 10 lingettes démaquillantes écologiques

Ces lingettes en fibre sans démaquillant sont vraiment efficaces pour le démaquillage.
Il suffit de mouiller la lingette suffisamment pour se démaquiller.
La sensation du démaquillage des yeux est spéciale, c'est pour cela que je ne mets pas une note de 5. Mais les lingettes démaquillent vraiment bien avec seulement de l'eau. Cela n'irrite pas la peau si vous mettez assez d'eau sur la lingette. Je la lave à la main avec du savon de Marseille et toutes les traces de maquillage partent sans aucun problème. De plus la lingette sèche très vite.
Je vais emmener ces lingettes partout en voyage avec moi ! Plus besoin de produits démaquillants ! (Sauf peut être pour du waterproof, je l'avoue je n'ai pas encore testé, mais cela est préconisé de rajouter une petite huile démaquillante pour le waterproof).
Le 21 Fév. 2017
 
Après-Shampooing régénérant à l'Avoine

bof !

Après-Shampooing régénérant à l'Avoine

Résultats sur mes cheveux mi-longs et épais: pas plus de brillance que ça, redonne du ressort oui, élasticité (bof pas de changement), par contre l'odeur est très agréable et la matière épaisse mais facile à répartir
Me concernant je ne renouvelle pas avec ce produit
Le 19 Fév. 2017
 
Mascara à l'Huile de Rose Musquée

TRES MAUVAIS PRODUIT

Mascara noir à l'Huile de Rose Musquée

QUELLE DECEPTION!!!
VU LE PRIX JE M ATTENDAI A UN PRODUIT DE QUALITE QUAND MEME
la brosse est fine et ne permet pas de recourber les cils, aucun effet,
c'est comme si j'avais rien mis sur mes cils avec ce mascara .
Pourtant ce que je recherche est un effet naturel car je ne me maquille pas beaucoup mais là vraiment décu , je ne vous le conseille pas du tout . Je ne racheterai pas ce produit, 22€ de perdu ca decoit.
Le 19 Fév. 2017
 
Shampooing ayurvédique Amla Volume et brillance

Tres contente !!!

Shampooing ayurvédique Amla Volume et brillance

J'ai les cheveux très longs, blonds et secs aux pointes. Ce shampooing est super !!! J'adore ce mélange d’ingrédients naturels !!!! J'avais le cuir chevelu très irrité, grâce à lui plus rien !!!
Apres s'etre rincer les cheveux, ils sont assez rêches mais avec un petit après shampooing pour démêler, tout ira bien !!
Et ce parfum !! MMMM La prochaine fois j'en essayerai un autre de la gamme Khadi !!
Le 19 Fév. 2017
 
Lotion démêlante sans rinçage

Vraiment top

Lotion démêlante sans rinçage

Le produit rend les cheveux très doux et brillants, l'odeur est super et la compo aussi !
Le 18 Fév. 2017
 
Shampooing ayurvédique Hibiscus Cuir chevelu sensible Lavera

Très bon shampoing

Shampooing ayurvédique Hibiscus Cuir chevelu sensible

J'ai depuis l'enfance des plaques et irritations du cuir chevelu. Je m'étais résignée ne trouvant aucun traitement efficace (et certainement pas ceux proposés en pharmacie qui sont assez agressifs). J'utilise ce shampoing depuis 2 semaines et je suis très contente des résultats, les démangeaisons ont diminué et je n'ai pas la sensation que le shampoing irrite mon cuir chevelu ce qui est plutôt positif !! L'odeur est très agréable et la texture (un peu liquide) ne me gène pas. Il mousse bien (pour un shampoing sans SLS bien sûr) et laisse les cheveux très propres. Je précise que les bienfaits que je ressens ne sont probablement pas uniquement dus au shampoing (j'utilise également des huiles essentielles apaisantes en massage et j'ai réduit la fréquence des shampoings car j'en faisais presque tous les jours) mais il y contribue !
Le 18 Fév. 2017
 

Depuis 2006, Mademoiselle bio est l’enseigne de référence en cosmétique et bien-être bio.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

Inscription newsletter