les derniers avis clients avec Mademoiselle bio

Les derniers avis produits de nos clients

Spray solaire SPF 50+

très déçue par le produit

Spray solaire SPF 50+

Le produit Acorelle SPF 50 étant indisponible, la conseillère m'a dirigé vers le spray SPF 50 ALGAMARIS. Très grande déception. Produit qui s'étale très mal et pénètre très difficilement, laisse une couche blanche sur la peau même après plusieurs jours de douche. Ce produit m'a été présenté comme étant l'équivalent d'Acorelle ce qui n'est absolument pas le cas. Je le déconseille Remarque : produit utilisé sur peau mate et sur peau d'enfants
Le 24/07/16
 
Eau Florale de Lavande

Top

Eau florale de Lavande Officinale

Je suis très contente du résultat ! Fini les traitements du dermatologue ! Depuis que j'utilise cette eau florale (2 semaine) ma peaux devient plus belle, mon acné persistant, s'en va, petit à petit ! Je retrouve, enfin, une belle peau de pêche !!! Je commençai à désespérer ... C'est vraiment un bon produit, MERCI ..
Le 23/07/16
 
BioCapilargil Shampooing Argile Blanche Anti-calcaire

Un shampoing miraculeux

BioCapilargil Shampooing Argile Blanche Anti-calcaire

Mes cheveux ne supportent pas l'eau calcaire... plats, sans vie, alourdis par n'importe quel autre shampoing (pas dû aux shampoings mais à l'eau calcaire), celui-ci me permet de les laver sans problème... ils sont souples, légers et l'après-shampoing derrière ne finit pas de les aplatir ! BRAVO pour cette innovation, bio en plus !
Le 23/07/16
 
Déodorant crème Tea tree

excellent

Déodorant crème Tea tree

Super déo, composition très bonne, efficacité au top vraiment même sous de fortes températures, aucune odeur, facile d'application. un indispensable en été. ( il empêche toutes odeurs mais pas la transpiration, ce que je trouve très bien perso. Le corps est très bien fait si il transpire c'est pour une bonne raison et l'en empêcher à tout prix n'est peut être pas la meilleur idée donc aucune odeur mais légère (très légère sensation d'humidité possible par fortes chaleur ou sport intensif ) dans les autres cas au quotidien pour aller au boulot et par des températures "normales" il n'y a aucunes sensation d'humidité. Je suis bluffée par son efficacité. Je rachète et je recommande =)
Le 23/07/16
 
Gel dermo-nettoyant

Gel nettoyant

Gel dermo-nettoyant

Je viens de recevoir ma première commande mademoiselle bio , très soigné, des échantillons, des produits que j'ai hâte de tester, j'ai commencé a utiliser ce gel nettoyant dès que je l'ai reçu, résultats: très doux, économique, aucune réaction et nettoie très bien a un prix correct, que demander de plus? Très satisfaite de ma commande, merci mademoiselle bio! Je recommande vivement ce site!
Le 22/07/16
 
Shampooing-douche détente Lavande

A consommer sans modération

Shampooing-douche détente Lavande

Je l'utilise depuis quelques mois et j'en suis très contente. Il est un peu moins concentré qu'un autre shampoing-douche bio que j'utilise mais avec 1 litre on peut voir venir. Moussant satisfaisant. N'agresse pas la peau ni le cuir chevelu. Je l'utilise en alternance avec du bon savon artisanal en SAF ( saponification à froid). Un seul petit bémol : je trouve qu'il me laisse les cheveux un peu mous ; mais au moins on comprend presque tous les mots de la compo !!!, signe qu'il n'y a pas de cochonneries. Je recommande
Le 21/07/16
 
Worship - Sérum antioxydant

Excellent sérum

Worship - Sérum antioxydant

J'apprécie ce sérum qui n'est ni huileux, ni trop léger. Il raffermit dès l'application la peau et lisse les traits! idéal pour appliquer de suite sa crème! Vraiment satisfaite!
Le 21/07/16
 
Nuage Céleste Mousse nettoyante 150ml Cattier

Mousse légère

Nuage céleste mousse nettoyante

Super produit , l'odeur est agréable, je l'utilise le matin , ne dessèche pas la peau très doux
Le 21/07/16
 
Spray Démêlant Légèreté Fraise-Cerise

Démêlant doux

Spray Démêlant Légèreté Fraise-Cerise

Un démêlant tout doux au senteur de fruit rouge , ne rend pas les cheveux collant ni poisseux
Le 21/07/16
 
Baume à Lèvres Classic

Très satisfaite

Baume à Lèvres Classic

Hydrate parfaitement, odeur légère et agréable, laisse les lèvres brillantes juste comme il faut!
Le 20/07/16
 
Crème Huile Nuit Divinissime Immortelle

BON PRODUIT

Crème Huile Nuit Divinissime Immortelle

Très agréable à appliquer, elle sent très bon et est très douce, c'est un plaisir chaque soir. Je n'ai pas assez de recul d'utilisation pour donner un avis sur le côté "anti-âge", mais elle me paraît très bien. A recommander!
Le 20/07/16
 
Comme à la plage Autobronzant visage

Aucun intérêt

Comme à la plage Autobronzant visage

Odeur désagréable, pas d'effet bonne mine, fini gras sur la peau... très déçue de ce produit, cela fait un bon mois que j'en mets tous les jours le matin... on vend le produit comme étant aux fruits frais, je me demande si mon produit n'est pas périmé depuis des mois... Je commençais à être une acheteuse régulière de ce site...
Le 20/07/16
 
Sérum tonifiant nuit

Excellent sérum de nuit

Sérum tonifiant nuit

Je suis très satisfaite de ce sérum, je l'applique seul le soir après la lotion Tonifiante de la même marque; ma peau est au réveil harmonieuse et douce!! A appliquer rapidement et ouvrir le bouchon vers le haut car il coule très rapidement. Il est très efficace, je le recommande.
Le 20/07/16
 
Beurre de Coco

J'adore

Huile de Coco

Texture et parfum très agréable. Emballage en pot pratique. Un régal pour les cheveux secs et le corps.
Le 20/07/16
 
Shampooing-douche adoucissant Vanille-Monoï

Un peu déçue

Shampooing-douche adoucissant Vanille-Monoï

Le parfum est très agréable et il est très bien pour le corps. Par contre, je l'ai essayé une fois sur les cheveux et je ne recommencerai plus. Il m'a laissé les cheveux très secs. Niveau texture, je le trouve un peu trop liquide.
Le 20/07/16
 
Spray coiffant

Très bon produit

Spray coiffant

Ce spray est vraiment agréable à utiliser, il sent très bon et nourri les cheveux sont plus doux et soyeux.
Le 19/07/16
 
Kit Eco Belle Trousse

SUPER PRODUIT

Kit Eco Belle Trousse

Ils ont définitivement remplacé les cotons jetables. Ils ont un coté très doux qui convient parfaitement aux yeux, l'autre coté un peu plus rugueux pour parfaire le démaquillage du visage. Ils restent relativement propres, cependant au bout d'un moment certaines taches ne partent pas (mascara par exemple, rouge à lèvre très foncé) même après 2 ou 3 lavages, mais honnêtement cela ne me dérange pas, je sais qu'ils sont propres. Je les recommande à 100% !!
Le 18/07/16
 
Masque à l'argile rose

Très bon masque

Masque à l'argile rose

C'est un très bon masque Il apaise mes petites rougeurs sur les joues, me donne bonne mine, sans pour autant assécher la peau, grâce au beurre de karité. J'avais peur pour ma peau à tendance sèche et déshydratée mais non, c'est vraiment top. Je ne l'utilise pas toutes les semaines, j'alterne avec d'autres masques du coup il dure assez longtemps.
Le 18/07/16
 
Spray solaire SPF 20

Décue

Spray solaire SPF 20

La protection est très certainement bonne mais elle laisse un film très blanc sur la peau qui m'a coupé l'envie de l'utiliser... Vraiment dommage mais pas encore au point...
Le 18/07/16
 
Pâte Dentifrice Blancheur et soins - 75ml

dioxyde de titanium

Pâte Dentifrice Blancheur et soins

A mon grand regret ce dentifrice contient du dioxyde de titanium qui a été classé comme étant cancérigene pour l'homme ; Poubelle !
Le 17/07/16
 

Depuis 2006, Mademoiselle bio est l’enseigne de référence en cosmétique et bien-être bio.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

Inscription newsletter