les derniers avis clients avec Mademoiselle bio

Les derniers avis produits de nos clients

Déodorant Soin Efficacité Longue Durée

Très efficace

Déodorant Soin Efficacité Longue Durée

Un déo bio efficace, c'est possible ! Compo parfaite et tenue longue durée assurée.
Le 30/05/16
 
Masque Kératine - Cheveux fragilisés et indisciplinés

Produit sympa

Masque Kératine - Cheveux fragilisés et indisciplinés

Ce produit est agréable, j'ai les cheveux très secs et c'est vrai qu'il fait bien son boulot. L'odeur est délicieuses, néanmoins je trouve qu'il alourdit un peu le cheveu. Sinon c'est un produit très bien et efficace. Il faut juste faire attention à bien le rincer, sinon il peu rendre les cheveux un peu collant
Le 30/05/16
 
Masque Anti-Chute

Parfait !

Masque Anti-Chute

J’ai qu'une chose a dire : WAOUH !!! J'ai commencer à perdre mes cheveux il y a plusieurs années suite à une dépression et depuis rien n'était assez efficace pour arrêter la chute. J'ai tout essayer, médicament, soin pharmaceutique, compléments alimentaire, rien à faire. J'ai commencée ce soin il y a 1 mois maintenant et je l'adore ! La chute de mes cheveux a vraiment réduit de plus de la moitié en quelques utilisations et elle s'améliore encore avec le temps. Elle rend les cheveux doux et les hydrate bien. Pour ce qui est de la pousse je pense qu'il faut attendre encore quelques mois et être patient, les cheveux ne pousse pas comme ça ! Mis à part l'odeur un peu spécial, et encore on s’habitue vite, ce produit est juste un miracle !
Le 30/05/16
 
Shampooing Cheveux Secs

Parfait !

Shampooing Cheveux Secs

J'aime beaucoup ce shampoing, il rend les cheveux très léger, doux et brillant, je ne peux plus m'en passer ! Je complète avec le masque, car j'ai vraiment les cheveux très sec et je doit dire qu'on vois les résultats dès le premier lavage. Maintenant mes cheveux ne font plus effet paille et ils reste hydratés beaucoup plus longtemps. C'est vrai qu'il ne mousse pas trop, mais en même temps je trouve ça tout à fait normal pour un produit naturel. Il faut savoir que dans les shampoings industriel on rajoutes des agents moussant ! Pour conclure sur ce produit, je le recommande sans hésité !
Le 30/05/16
 
Nuit Hydratante Éclat - Masque Baume

Super

Nuit Hydratante Éclat - Masque Baume

Testé en échantillon, super odeur et texture, l'apparence nacré du produit donne très envie, j'ai adoré l'expérience ! Ma peau aussi ! Je l'achèterai sûrement !
Le 29/05/16
 
Re-Energizing Sleeping Cream

agréable

Re-Energizing Sleeping Cream

Testé aussi en échantillon, une odeur et une texture sur la peau très agréable et j'ai l'impression que ma peau a apprécié ! Je l'achèterai sûrement !
Le 29/05/16
 
Shampooing Eclat Couleur Lavera

bof

Shampooing Eclat Couleur Mangue

Je ne suis pas fan de l'odeur forte et peu subtile qui me fait penser aux produits pas chère à la pêche que j'achetais quand j'étais ado. De plus il ne mousse pas super facilement, il faut utiliser beaucoup de produits (j'ai les cheveux longs) et je ne sais pas si ça vient du fait que je me lave les cheveux tous les 4 à 5 jours mais sur le moment je n'ai pas l'impression qu'ils soient lavés. Les cheveux sont emmêlés et secs après si je ne mets pas de produits sur les cheveux essorés. Bref je 'aime pas ce qu'il fait sur mes cheveux. Je ne re-tenterai pas
Le 29/05/16
 
Fluide de Soin Réparateur pointes Rose Lavera

efficace

Fluide de Soin Réparateur pointes Rose

Je l'utilise pour nourrir mes pointes (particulièrement depuis que j'ai fait une coloration, bonjour les fourches !) mais aussi pour un démêlage facilité après le shampooing, ça fonctionne bien ! Mes pointes ne sont pas sèches même 4 jours après le shampooing. Je ne suis pas fan de l'odeur de rose par contre.
Le 29/05/16
 
Duo Eau Micellaire Apaisante

Fait son job

Duo Eau Micellaire Apaisante

J'aime beaucoup son odeur (qui me fait penser à du yaourt). Elle nettoie bien ma peau (associée aux cotons lavables de tendance d'Emma). Je n'ai pas eu de réaction ou de rougeurs suite à son utilisation, mon copain qui l'utilise lui aussi en a par contre, peut-être a-t-elle un peu tourné...
Le 29/05/16
 
Eponge Cosmétique

Grande et pratique

Eponge Cosmétique

J utilise cette éponge depuis peu , elle gratté au début et plus on l utilise mieux elle est , je m en sert pas pour me démaquiller j ai la peau très sensible ça m agresse le visage , je l utilise pour retirer pour retirer le savon , ça enlève tout en douceur pas besoin de frotter , je la rince à l eau claire plusieur fois Son prix reste un peu élevé j espère la garder un bout de temps
Le 29/05/16
 
Cire coiffante

Bon produit

Cire coiffante

Super contente de mon achat , ne fait pas de paquet , fait briller le cheveux la cire tiens bien , on peux se coiffer facilement, économique j en met peu ne laisse pas de résidu bon qualité prix
Le 29/05/16
 
Sérum tonifiant nuit

Ultra frais

Sérum tonifiant nuit

Eu ce sérum en 2,5ml dans une box , ultra frais sur le visage cependant je ne l achèterait pas je trouve qu il sèche très rapidement pas le temps de l appliquer , très tonifiant
Le 29/05/16
 
Soin contour des yeux raffermissant

Une découverte

Soin contour des yeux illuminateur

Reçu en échantillon, je l ai utilisé de suite et je suis conquise il illumine très bien je pense mettre un anti cerne avant de l appliquer , j aime que ce soit nacré et c est parfait je vais le commander, un coup de coeur pour se produit, lavera ne me déçoit pas chaque produit de cette marque me plaît
Le 29/05/16
 
Crème Mains Apaisante

Main très douce

Crème Mains Apaisante

En teste en ce moment , en 1 utilisation mes mains étaient très douce j ai même mis sous l eau la crème reste , l odeur est pas mal c est pas ce que je préfère ça reste correct , je ne trouve pas l amande pourtant c est une odeur que j approuve
Le 29/05/16
 
Eau fraîche Absolu Tiaré - Equilibrant

Pas mal

Eau fraîche Absolu Tiaré - Equilibrant

Eu en échantillon , je vais sûrement le commander pour les beaux jours , d habitude j ai un peu de mal avec l odeur de tiaré la je suis ravie c est pas trop prononcé
Le 29/05/16
 
Eau de parfum Roll-on Infusion de Néroli - Apaisant

Super frais

Eau de parfum Roll-on Infusion de Néroli - Apaisant

Je suis fan c est hyper frais j adore son odeur je le trouve apaisant je l utilise sur mes poignet et derrière les oreilles, l odeur tiens bien , gros coup de coeur
Le 29/05/16
 
Dentifrice Basis Enfants

Sans fluor je recommande

Dentifrice Basis Enfants

Mes enfants sont ravis , le goût est pas mauvais et surtout il est sans fluor , tube économique une petite noisette suffise , c est le 1 er dentifrice bio que je prend je vais continuer
Le 29/05/16
 
Crème de nuit raffermissante à la grenade Anti-age - 30ml

Pas top l odeur

Crème de nuit raffermissante à la Grenade

Testez en échantillon je n ai pas aimer du tout , impossible pour l odeur , ne correspond pas à ma peau , un peu de mal avec la grenade
Le 29/05/16
 
Re-Energizing Sleeping Cream

Sent très bon

Re-Energizing Sleeping Cream

J ai tester en échantillon , j ai pas pu voir un résultat car trop court en utilisation cependant je vais me retenter plus tard , j ai aimé son odeur de suite Pas eu de réaction le lendemain ni le soir
Le 29/05/16
 
Pain Hygiène Intime

Savon très doux

Pain Hygiène Intime

Je découvre cette marque grâce à ce savon je suis très ravie , il est doux n irrite pas de plus il as une bonne odeur je suis fan des produits de la ruche , je l utilise pour tout le corps , toute la famille peux l'utiliser très économique
Le 29/05/16
 

Depuis 2006, Mademoiselle bio est l’enseigne de référence en cosmétique et bien-être bio.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

Inscription newsletter