Les avis clients avec Mademoiselle bio

Les avis clients

Lotion purifiante peaux jeunes Cattier

A voir

Lotion purifiante peaux jeunes

Ça ne fait que quelques jours que j'utilise ce produit, je ne peux donc pas parler objectivement de son efficacité même si jusqu'à présent, j'en suis plutôt satisfaite.
En revanche je ne suis pas convaincue par le spray pour appliquer le produit, car j'ai tendance à en mettre beaucoup et à certainement gaspiller un peu de produit.
Quant à l'odeur, elle est plutôt fraiche et relativement agréable.
Le 24 Sept. 2016
 
Shampooing Anti-cheveux gras Citron Lavera

Excellent produit

Shampooing Anti-cheveux gras Citron

Ce shampoing est une merveille, tout simplement !
Il laisse mes cheveux doux et très propres sans les emmêler.
Je n'ai jamais trouvé mieux.
Je le rachèterai encore et encore, et le recommande sans aucune hésitation !
Le 24 Sept. 2016
 
Shampoing Lissant Protection

Cheveux poisseux

Shampooing Lissant Protection

Après plusieurs jours de test, je partage mon avis, malheureusement négatif, sur ce produit.
Après chaque shampoing, mes cheveux sont poisseux. Il me laisse comme une pellicule grasse très désagréable. Et ce n'est pas une question de mauvais rincage...
Mes cheveux ne sont tout simplement pas comptatible avec ce produit.
Le 24 Sept. 2016
 
La Crème du teint

mon partenaire hivernal

La Crème du teint

J'ai une peau claire, j'opte donc pour la teinte light. S'applique après le soin, bonne couvrance mais attention il faut bien la travailler et en mettre peu. J'ai fait toute la saison automne hivers avec donc 6mois pour un flacon. J'ai une peau réactive et mixte, et cette crème et très confortable et tient bien tout au long de la journée sans surcharger mon épiderme tout unifiant parfaitement mon teint. Donc très bon rapport qualité/prix. Je le recommande.
Le 24 Sept. 2016
 
Stick correcteur

ravie

Stick correcteur

je suis en accord avec l'avis précèdent la teinte est un peu foncé pour les peaux très claires. Je suis rousse et ai la chance de bronzer un peu, donc la teinte et idéal pour une utilisation au printemps été. En dehors de ça, texture agréable, facile à appliquer, bonne couvrance sans surcharger, et produit qui tient bien au long de la journée. Donc je recommande vivement :)
Le 24 Sept. 2016
 
Démaquillant Régénérant

Tres bien

Démaquillant Régénérant

Très bon demaquillant, laisse a peau toute douce.
Le 23 Sept. 2016
 
Crème Antirides à l'Huile d'Argan

formidable

Crème Anti-Age à l'Huile d'Argan

c4 ESTUNE


C'est une crème très agréable à utiliser mes amies ont trouvées que mes rides s' étaient estompées! Pas grasse , elle ne colle pas mais est hydratante.


C
Le 23 Sept. 2016
 
Gel contour des yeux Marilou bio

Réaction allergique

Gel contour des yeux

Effet frais au moment de l'application. Seulement, 5 minutes après l'application, ma paupières inférieures est devenue rouge et brûlante. Je ne sais pas si j'ai abusé du produit en faisant plusieurs aller-retour avec le roll.
Le 23 Sept. 2016
 
Masque Nutrition Intense

Top

Masque Nutrition Intense

J'utilise le masque 1 fois par semaine en complément du shampooing mademoiselle bio et se sont des produits de grande qualité merci mademoiselle bio.
Le 23 Sept. 2016
 
Shampoing Lissant Protection

Top

Shampooing Lissant Protection

J'ai jamais eu les cheveux aussi brillant lisse et doux que depuis que j'utilise se shampooing je recommande vivement.
Le 23 Sept. 2016
 

Depuis 2006, Mademoiselle bio est l’enseigne de référence en cosmétique et bien-être bio.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

Inscription newsletter