Votre avis - Tous les avis clients avec Mademoiselle bio

Votre avis

Tous vos avis, sans modération, en toute transparence !
Les notes et commentaires proviennent de notre enquête de satisfaction envoyée quelques jours après la livraison de votre colis.

  • Note moyenne

  • Facilité de navigation

  • Qualité des produits

  • Préparation des colis

  • Délai de livraison

    16-09-2020

  • Raymonde L.

    Super site. J adore. Quand vous avez un problème ils ont la solution. Je ne fais que venter vos produits et vos services. Je suis ultra ravie.
  • 15-09-2020

  • ELIETTE M.

    Très satisfaite , commande reçue sans problème (conformité, délai) respectés.
  • 14-09-2020

  • Sarah P.

    Pourquoi offrir des échantillons sur le site internet alors que ce ne sont pas ceux donnés au final ?
  • 12-09-2020

  • VIRGINIE B.

    L'emballage des produits est à revoir ! Surtout lorsque cela voyage par avion. L'huile coco s'est ouverte et déversée sur l'ensemble des produits ! J'espère que Mademoiselle Bio va me renvoyer mon produit : payé et taxé à l'arrivée en Guyane... Sinon, les produits semblent de bonne qualité.
  • 10-09-2020

  • Malika L.

    C'est un site que je recommande. J'en suis satisfaite.
  • CUROPATVA M.

    Commande vite envoyée et vite reçue. Recevoir des articles bio à si bon prix et si rapidement, livrés avec le sourire et l'amabilité en plus ne peut que fidéliser les clients. Merci!
  • Manon C.

    Il serait bien de pouvoir refuser les offres (qui sont automatiquement mises dans le colis) et ainsi éviter les déchets
  • 01-09-2020

  • Virginie B.

    J'ai bien reçu tout mes produits en sois . J'ai eu mon remboursement rapide suite à un produit non disponible . Cependant la livraison fut longue mais elle est bien arrivée. Niveau service client il ne réponde pas au mail mais je sais su me renseigner via le chat du site qui à su me guider et me dire les soucis occasionnés. Merci à elle. Je recommande le site bien évidemment mais le service client devrait être un peu plus opérationnel.
  • 30-08-2020

  • ANNE B.

    Première commande passée ok...juste les échantillons sélectionnés à la commande ne sont pas ceux reçus
  • 29-08-2020

  • Laura R.

    Super expérience, comme toujours, des produits que j'affectionne et emballés avec le plus grand soin pour éviter que les produits ne coulent pendant le transport. Je suis ravie et je continuerai à commander chez Mademoiselle Bio !
  • 27-08-2020

  • Anne L.

    Commande passée le 13 Aout et le 27 Aout toujours aucune nouvelle de livraison, pas de réponse à mon message. Très mécontente
  • 26-08-2020

  • Raïssah M.

    Nul, pas de remboursement possible
  • 21-08-2020

  • Stéphanie l.

    Commande compliquée à finaliser Ancienne adresse sélectionnée automatiquement donc livraison décalée d’un mois
  • pascale f.

    site découvert depuis peu grâce à des youtubeuses qui m'ont donné envie de passer de produits conventionnels à des produits plus clean voir bio.le site Melle bio m'a parfaitement convenu et je vais d'ailleurs passer une nouvelle commande en septembre puis régulièrement quand j'aurai besoin de renouveler mon stock.le site est clair, les prix normaux , surtout j'apprécie le très vaste choix de marques que j'affectionne beaucoup, la livraison est soignée, le délai correct et très important c'est un site de confiance. enfin on peut accumuler des points(carte de fidèlité en quelque sorte) et cela est très appréciable
  • 20-08-2020

  • Amalia B.

    Il n'en avait plus d'échantillons choisis lors de la commande. La boutique á donné deux échantillons d'une des crèmes achetées. Un peu radin de sa part.... On veut un échantillons pour tester de nouveaux produits, pas pour tester les mêmes.
  • 18-08-2020

  • Eden R.

    Payer 15 euros de frais d'envoi en Suisse après un panier à plus de 90 euros puis attendre presque 2 semaines pour le recevoir avec 1 seul échantillon des 3 souhaités. Également déçue des produits de la box offerte car la moitié contiennent des ingrédients pas bio du tout !
  • Claire B.

    L'un des produits est arrivé endommagé mais après contact auprès du service client celui ci a été remplacé. Je regrette juste que les moyens de contact du service client ne soient pas plus mis en avant. On ne sait pas qui contacter ni comment.
  • 14-08-2020

  • SANDRA P.

    Pour un envoi sur St Pierre et Miquelon, pas de colis renforcé, résultat le colis était défoncé à l'arrivée et la moitié des produits de perdus... J'ai envoyé un mail à votre service commercial, aucune réponse... J'étais auparavant une cliente fidèle, vous m'avez perdu. Et non je ne vous conseillerais plus.
  • 12-08-2020

  • chloé f.

    c'était très bien !!!!! merci beaucoup
  • Ludmila C.

    Colis livré sans échantillons avec un produit manquant.. dommage. A part cette mauvaise expérience le reste allait bien.
  • 11-08-2020

  • jonathan a.

    J'apprécie les produits mais attention car le service après vente est très très très.... mauvais. J'ai passé commande et 7 jours plus tard toujours pas de livraison. Je vais sur mon compte client et constate que m'a commande à été réexpédier à l'expéditeur par la poste pour une soit disant erreur d'adresse. J'ai laissé 2 messages à Mademoiselle Bio mais aucune réponse de leur part (Plus de 2 mois déjà). Le service téléphonique indisponible. Je suis vraiment mécontent car ils ne réponde pas au téléphone ni aux mails et qu'il ne font rien quand une commande leur est retourner de surcroit parce qu'ils ont mal écrit l'adresse sur le colis. Pas très sérieux de leur part. J'ai réussi à les joindre au téléphone après 2 mois et verdict il me propose un bon de 5€ pour repasser une commande chez eux. Dommage les produits sont plutôt pas mal avec une bonne philosophie mais vous perdez un client aujourd'hui car votre gestion client ne correspond pas à mes valeurs.
  • 09-08-2020

  • Laure B.

    Un produit manquant dans mon colis. Deux messages envoyés (en trois semaines) au service clients par le biais du site sont restés sans réponse à ce jour. Je suis mécontente de Mademoiselle bio pour la première fois depuis de nombreuses années.
  • 08-08-2020

  • Marie-Sophie O.

    Je n'ai pas encore reçu mon colis ! j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse ... et de Belgique je n'arrive pas à téléphoner. C'est honteux pour une commande à plus de 100€ me contacter msotte85@gmail.com
  • 07-08-2020

  • Evelyne C.

    parfait en tout point
  • 04-08-2020

  • Lydia R.

    La pompe d'Un des gels douche était cassé. Mais sinon le reste est bien arrivé. Les produits sont super
  • Ludivine L.

    il manquait les échantillons gratuits dans mon colis .
  • Ouahida C.

    Apres tout les produits que jai pris jai cru avoir des echantillons comme les grands magasin mais non je suis decus
  • Emeline A.

    Très satisfaite de ma commande, bien que j'ai reçu un pot de crème tout cassé. J'ai envoyé un mail à Mademoiselle bio qui est resté sans réponse.
  • Alexandra C.

    produits naturels et variés
  • 03-08-2020

  • Marie-Claude C.

    Un produit manquait dans le colis et après avoir envoyé plusieurs messages à Mademoiselle BIO, je n'ai toujours aucune réponse.
  • Inès G.

    Tout est parfait sauf les frais de ports sont très élevés pour la Belgique comparé à à d'autres sites
  • Amandine C.

    Bonjour je n'ai pas encore reçu mon colis et j'ai envoyé un mail pour avoir des informations concernant celui-ci. Je n'ai pas encore eu de retours.
  • Giovanna E.

    Je n'ai jamais reçu le colis j'ai fait des mails au service client qui sont restés sans aucune réponse
  • Giovanna G.

    Communication entre le service client et le consommateur à perfectionner.Pour informations, j'ai cru n'avoir aucune réponse à mes nombreuses sollicitations car vos mails arrivent dans les spams, et je ne pense pas être la seule cliente à qui cela est arrivé. Du coup, avant de m'en apercevoir j'avais vraiment un très mauvais avis de vos services... Peut-être quelque chose à faire de ce côté là ? Belle journée à vous, et toutes mes excuses pour mes plaintes injustifiées. Giovanna Gaucher
  • 01-08-2020

  • marion d.

    Pas d'échantillons dommage
  • Erica D.

    Bonjour ,j’ai fais connaissance de vos produits il y a 2 ans lors d’une visite de l’aquarium de Gênes ou j’ai acheté votre huile sèche visage et corps que j’ai bcp appréciée...puis maintenant... Merci de ces produits de qualité et à bientôt pour une nouvelle commande...Avec mes salutations distinguées Erica Diamantino
  • 31-07-2020

  • Zoé R.

    Les produits dans leur emballages cartons étaient très abîmés/écrasés (les cartons)
  • Tiphaine D.

    Bonjour, Le carton contenait bien trop d'emballages à mon goût. Surtout que mes articles n'étaient pas fragiles... Une démarche plus écologiques à ce niveau-là et une taille de carton plus adaptée serait appréciée :) Bonne continuation !
  • 30-07-2020

  • Elina L.

    J'ai fait une commande n°715343, je n'ai toujours pas reçu mon gommage pour les cheveux..
  • Ngna T.

    Très bon produits. Le seul hic. J'ai recu ma derniere commande avec un article défectueux. J'en ai reçu un autre offert quelques semaines plus tard. Merci d'ailleurs.
  • Déborah C.

    Merci!
  • Audrey N.

    Le choix des produits vendus est très intéressant et j'aime également beaucoup les produits de la marque Mademoiselle bio
  • Mélissa L.

    Manque de transparence sur la composition des produits, service client inefficace ( 3 semaines pour répondre malgré de nombreuses relances )
  • Linda A.

    Echantillons manquants et pas de retour suite à mon message envoyé via le site
  • Emilie M.

    Ajout d’un produit dans ma commande figurant comme OFFRE pourtant facturé 30€ et pas de réponse du service client
  • Sarah M.

    J’avais fait exprès de faire livrer dans un point relais car là livraison garantissait au vendredi. Je n’ai reçu que le mardi d’après, et n’ai donc pas pu avoir mes produits avant de partir en vacances... un peu déçue.
  • Veronique Q.

    PARFAIT ? DE QUALITÉ ET PROFESSIONNEL
  • Sarah V.

    Une offre de produits disponibles intéressante et de qualité, un envoi rapide et soigné
  • Mae V.

    J'ai été très satisfaite de pouvoir commander et choisir dans quelle boutique retirer ma commande. J'ai pu aller la récupérer le lendemain. Par contre, j'aurai aimé ne pas avoir de sac d'emballage de la commande étant donné que j'avais acheté un tout petit produit j'aurai pu juste récupérer le produit sans le sac dans lequel il était mis, cela aurait évité un déchet inutile.
  • Audrey G.

    Problème de livraison par le transporteur Colis Privé, service client Mademoiselle Bio très efficace. malgré tout, pas sur de recommander sur le site ...

Depuis 2006, Mademoiselle bio incarne la beauté engagée. Elle est l'enseigne de référence en cosmétique bio pour tous et pour tous les types de peaux.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

Newsletter