Les avis clients avec Mademoiselle bio

Les avis clients

Savon acné - 40% lait d'ânesse

Perle rare

Savon acné - 40% lait d'ânesse

Commander pour ma sœur, ma maman et moi et nous en sommes toutes les trois satisfaite. Je l’utilise pour nettoyer mon visage chaque matin sous la douche, adoucie ma peau et la nettoie en profondeur. Je recommande a l’ instants car nous sommes toute les trois sur la fin du savon !
Le 16/09/2019

 
Crème hydratante pour toute la famille

Sans grand interêt

Crème hydratante pour toute la famille

Déçu, j’ai testé cette crème à la texture crèmeuse mais qui laisse un effet sale/ alcool sur le visage , elle n’hydrate pas.
Le 14/09/2019

 
Eau Micellaire Visage & Yeux

Attention

Eau micellaire visage & yeux

J'ai utilisé plusieurs fois cette eau micellaire avant de me rendre compte qu'elle me provoque en fait une réaction allergique (rougeurs et gonflements), donc si vous l'achetez, testez la d'abord sur une petite partie de votre peau!
Le 12/09/2019

 
Beurre Démaquillant Confort

Beurre démaquillant confort

Beurre démaquillant confort

Puis je utiliser ce beurre en crème de nuit ?
Merci pour votre réponse
Le 11/09/2019

 
Dentifrice complete care menthe

Super produit

Dentifrice complete care menthe

Dentifrice avec une texture au top qui laisse une haleine parfaitement fraiche. Tout cela à tout petit prix et avec une composition nikel.
Le 09/09/2019

 
Fond de Teint Minéral SPF 15

Formidable

Fond de teint minéral SPF 15

Comment ai-je pu m'en passer ? Un bonheur à l'application, la peau ne tire pas. La composition est irréprochable et il fait un joli teint, et est quasiment imperceptible. Même le fond de teint Bare Minerals n'est par ailleurs pas aussi confortable. Il m'a réconcilié avec le fond de teint. C'est la deuxième fois que je le rachète et je pense que c'est une histoire d'amour qui va durer longtemps. Je le recommanderai à n'importe qui.
Le 09/09/2019

 
Shampooing Fraîcheur Purifiant

Parfait!

Shampooing fraîcheur purifiant

J'ai longtemps cherché le shampoing bio/naturel parfait et celui-ci est presque parfait ! ll n'est pas zéro-déchet (solide) mais il lave très bien sans laisser le cheveux poisseux, il ne coûte pas un bras, il sent bon et laisse une sensation de fraîcheur agréable :)
Combiné au soin Masque nutrition intense de Mlle bio, j'adore!
Le 08/09/2019

 
Après-shampooing hydratation & soin

Décevant

Après-shampooing hydratation & soin

Certes pas cher, mais quelle déception ! Je ne comprends pas les avis disant que cet après-shampoing démêle bien, car pour mes cheveux fins et longs, il n'est pas du tout efficace! Même en mettant une bonne dose et en laissant poser... Alors peut-être qu'il "hydrate", mais pour moi le job d'un après-shampoing c'est de démêler... dommage :)
Le 08/09/2019

 
Eau florale rose de damas

super

Eau florale rose de damas

j'ai mis en place cette eau florale dans ma routine et ma peau me dit merci. Plus de tiraillement à cause de l'eau que j'utilise pour démaquiller, nettoyer ma peau. C'est génial !
Le 04/09/2019

 
Baume à Lèvres Repair

très bien

Baume à lèvres protect & repair

bon produit qui fait bien son job
Le 04/09/2019

 

Depuis 2006, Mademoiselle bio incarne la beauté engagée. Elle est l'enseigne de référence en cosmétique bio pour tous.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

Newsletter récompensée

5 € de remise dès 49 € d'achats en vous inscrivant.