Les avis clients avec Mademoiselle bio

Affinez votre recherche

MARQUE

Plus de choixMasquer

Voir plus de critères

INFOS PRATIQUES

NOS INSTITUTS

SOINS EN INSTITUT

Les avis clients

Gel lavant mains à l'argile

Idéal

Gel lavant mains à l'argile

Mousse onctueuse, parfum délicat, nettoie tout en laissant la peau douce et hydratée. Vivement qu'il soit disponible que je puisse le commander à nouveau !
Le 28/04/2017
 
Gel lavant mains à l'argile

TOP!

Gel lavant mains à l'argile

Texture agréable et sent très bon.
Rien à redire, je l'utilise depuis plus d'un an et n'en changerai pas !
Le 28/04/2017
 
Caresse d'herboriste Lait démaquillant - 200ml

Pique les yeux !

Caresse d'herboriste lait démaquillant

La texture est très bien...mais le produit pique les yeux!
Une fois démaquillée, les yeux brûlent et sont rouges. Sensation désagréable du coup toute la journée du lendemain.
Utilisé 1 semaine et remis au placard (dépannage). Dommage car CATTIER fait d'ordinaire de bons produits...
Le 28/04/2017
 
Déodorant spray

Horrible !

Déodorant spray

Sensation de brûlures plusieurs minutes après l'avoir mis, alors que je ne suis pas forcément sensible sous les aisselles, et sans même m'être épilée...
dommage car c'est une bonne marque mais ça brûle tellement que je ne pense pas le finir !
Le 27/04/2017
 
Huile lactée démaquillante visage et yeux

La bonne surprise !

Huile lactée démaquillante visage et yeux

J'utilise habituellement des mousses, il n'y en avait plus dans mon magasin bio habituel, je me suis alors orientée vers cette huile un peu par défaut : je n'en suis pas du tout déçue !
Elle démaquille très bien (je me maquille peu, mais elle enlève bien mon mascara et le liner), et surtout ma peau ne tiraille pas après le démaquillage !!! Elle est toute douce, et j'aime bien l'odeur. Pour le rinçage, j'insiste un petit peu plus qu'avec les mousses, mais franchement je suis vraiment très satisfaite de ce produit. Il ne reste pas de sensation de "gras" que peuvent laisser certaines huiles.
Je rachèterai sans hésiter :)
Le 27/04/2017
 
Fond de teint compact

Confort et couleur adaptée pour un teint naturel

Fond de teint compact cc

Enfin un fond de teint vraiment clair pour peau claire ! Le 11 Diaphane.
Pas facile de trouver des tons clairs qui ne soient ni beige foncé plâtreux ni abricot orange dans les gammes BIO et naturelles.
Je commence tout juste à utiliser celui-ci mais il me parait vraiment pas mal, il s’applique facilement avec un pinceau et est confortable. C’est vrai qu’il semble un peu filer au cours de la journée donc on n’est pas sur du top couvrant mais avec un correcteur pour cibler plus précisément les petites imperfections et un peu de poudre en finition, ça le fait.
Le 27/04/2017
 
Essence Magnifica

Bon produit

Essence Magnifica

Pour ma peau mixte et très réactive c'est une huile très agréable, bonne odeur, application simple, donne bonne mine instantanément. Je l'applique le soir, ne laisse pas la peau grasse et bonne efficacité sur les imperfections mais aucune actions sur les pores.
Le 27/04/2017
 
Lot de 2 Déodorants roll-on

Grosse déception

Lot de 2 Déodorants roll-on

Pas efficace du tout : la peau reste collante, il faut attendre que ça sèche pour pouvoir s'habiller, ce déo est effectivement sans sels d'aluminium mais manquant cruellement d'efficacité !!
Le 26/04/2017
 
Crème magnifica

Avis mitigé

Crème hydratante magnifica

Contrairement à l'aqua et au gel nettoyant de la gamme Magnifica de Sanoflore qui sont très agréables à utiliser et efficaces, je ne suis pas convaincue par cette crème.
Elle n'est pas suffisamment hydratante pour ma peau et n'est pas d'une grande efficacité contre les imperfections. Je la trouve également un peu chère pour 40 ml.
Malgré tout, les points positifs : l'odeur et l'effet mate de la peau dès l'application.
Le 26/04/2017
 
Gelée magnifica Sanoflore

Bon produit

Gelée nettoyante magnifica

Je l'utilise depuis quelques semaines (uniquement le soir) et j'en suis très satisfaite. il nettoie bien la peau, sans l'agresser, et se rince facilement. De manière générale, la gamme Magnifica de Sanoflore donne de bons résultats sur ma peau grasse à imperfections.
Le 26/04/2017
 

Depuis 2006, Mademoiselle bio incarne la beauté engagée. Elle est l'enseigne de référence en cosmétique bio pour tous.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

Newsletter récompensée

5 € de remise dès 49 € d'achats en vous inscrivant.