Les avis clients avec Mademoiselle bio

Les avis clients

Baume à Lèvres Basis

Parfait !

Baume à lèvres basis

Ce stick à lèvres est super ! Il laisse comme un pansement sur les lèvres très agréable. Une application voire deux seulement par jour suffit (alors qu'avant je devais en mettre plusieurs fois le matin de même l'après midi). Dure donc longtemps. Je recommande.
Le 21/09/2020

 
Gel natif aloé vera

Conquise

Gel natif aloé vera

Le gros flacon dure longtemps, légère odeur agréable. Belle composition et très efficace. Je m'en sers pour la peau des jambes irritées et sèches. Top pour apaiser les démangeaisons même au niveau du cuir chevelu. Hydrate bien les cheveux également. Je recommande, un indispensable.
Le 21/09/2020

 
Gel intime doux toilette quotidienne

Super confort

Gel intime doux toilette quotidienne

Produit très doux et efficace. L'odeur est légère. Une pompe suffit. Permet un bon confort. Je recommande d'autant plus que le gros flacon dure un bon moment, cela fait 3 mois que je l'utilise et j'en suis à le moitié (j'en ai mis trop au début).
Le 21/09/2020

 
Déodorant crème abricot - karité - coco

je recommande

Déodorant crème abricot - karité - coco

une composition très clean et un déodorant efficace ! le parfum est agréable. Il peut y avoir la sensation d'humidité quand il fait très chaud mais sans odeur de transpiration, donc Il faut peut-être prévoir des retouches suivant sa journée...
Le 21/09/2020

 
Douche hypoallergénique surgras sans savon

très bien

Douche hypoallergénique surgras sans savon

Un parfum assez neutre, doux pour la peau à utiliser au quotidien. le grand format est économique et pratique, je recommande.
Le 21/09/2020

 
Aura - masque au miel de manuka

je recommande

Aura - masque au miel de manuka

Un masque très agréable pour les peaux mixtes. son parfum est agréable et une sensation de douceur et de fraicheur sur la peau.
Le 21/09/2020

 
Huile Pour les Cheveux au Neem

moyen

Huile pour les cheveux au neem

C'est une huile à utiliser en soin avant shampoing. Odeur et texture peu agréable et je n'ai pas vraiment vu de résultat.
Le 21/09/2020

 
Dentifrice anti-tartre au citron

Bon produit mais faible quantité !

Dentifrice anti-tartre au citron

Très bon dentifrice. Mais il n’y a pas 75g dans le tube. Il se vide très très très vite...Dommage !
Le 21/09/2020

 
Baume après-shampooing

Pas mal !

Baume après-shampooing

Il sent bon. L'odeur est délicate. Démêlage parfait avec un peigne à grosses dents. J'ai les cheveux fins et mi-longs.
Le 20/09/2020

 
Gelée moussante peau nette

Avis mitigé

Gelée moussante peau nette

Contrairement à d'autres utilisatrices, je n'aime pas du tout l'odeur, que je trouve proche de celle de certains détergents. Dommage, car c'est un critère très important pour moi. Par contre la texture est relativement agréable. Et, j'ai l'impression que mon grain de peau s'affine. J'ai une peau sensible et mixte.
Le 20/09/2020

 

Depuis 2006, Mademoiselle bio incarne la beauté engagée. Elle est l'enseigne de référence en cosmétique bio pour tous et pour tous les types de peaux.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

Newsletter