Les avis clients avec Mademoiselle bio

Les avis clients

Shampooing Notox - Cheveux à problèmes

Volume et douceur des cheveux

Shampooing notox - cheveux à problèmes

Très agréable. Les cheveux restent propres plus longtemps
Le 25/03/2019

 
Dentifrice Solide - Black is Black

J’ai l’impression de ne pas avoir la bouche nettoyée

Dentifrice solide - black is black

Le format est top, le concept aussi. Première fois que j’itilise un dentifrice solide et l’absence de mousse et de goût prononcé donne l’impression que notre bouche n’est pas lavée après coup.
Ça ne fait qu’une semaine que je l’itilise donc pour l’instant mes dents ne sont pas plus blanches qu’avant.
Contrairement aux autres commentaires, je ne trouve pas qu’il laisse un mauvais goût après le brossage.
J’attends de l’utiliser davantage pour me faire un avis complet.
Le 25/03/2019

 
Gel Lavant Hypoallergénique Corps et Cheveux Familial

Satisfaite

Gel lavant hypoallergénique corps et cheveux

Gel satisfaisant, doux pour toute la famille, pas d odeur mais ce n'est pas dérangeant. Et composition au top!
Le 25/03/2019

 
Déodorant Crème Menthe verte - Karité - Coco

Efficace et frais

Déodorant crème menthe verte - karité - coco

J apprehendai l'odeur menthe, et finalement je la trouve agréable. Pour l'instant très efficace, et le prix et raisonnable comparée à d'autres marque aussi efficace. Je renouvellerai mon achat.
Le 25/03/2019

 
Déodorant Crème Citrus- Karité - Coco

Top !!!

Déodorant crème citrus- karité - coco

La texture est crémeuse. Elle est facile à étaler. Peu de produit suffit. Déodorant efficace. Je recommande !!!!
Le 25/03/2019

 
Crayon Contour des Lèvres

Trop dur et sec

Crayon à lèvres précision

Utilisant le crayon en guise de rouge à lèvres, je suis toujours à la recherche du crayon idéal qui s'applique facilement et qui tienne dans la durée. Ici hélas ce n'est pas le cas, il faut tailler le crayon sans arrêt car il est trop dur et il faut appuyer fort pour dessiner un trait. Et après un premier café il faut recommencer. Dommage !
Le 25/03/2019

 
Eyeliner Liquide

Pinceau beaucoup trop fin

Eyeliner liquide

Assez décevant, il est dur de dessiner un beau trait avec un pinceau aussi fin, il faut ajouter du produit sans cesse et les aller-retour sèchent le produit et réduisent sa durée dans le temps. Je n'ai pas eu la patience de terminer le produit, je suis passé à un autre eyeliner.
Le 25/03/2019

 
Divine Mascarade - Mascara sublimateur

Impeccable : facile à appliquer et tient bien

Divine mascarade - mascara sublimateur

Après avoir testé plein de mascaras bio, mon préféré est celui-ci. La brosse est comme il faut, la texture facile à appliquer et ça tient bien la journée malgré le sport à midi et vélotaf le soir. Je recommande !
Le 25/03/2019

 
Eye liner noir bio

Mon eyeliner préféré !

Eye liner noir bio

J'ai testé un bon nombre d'eyeliners bio et celui-ci est clairement mon préféré ! Un pinceau parfait, la texture bien couvrante et facile à appliquer, tient bien la journée. Je suis abonnée.
Le 25/03/2019

 
Baume lèvres réparateur H20 Booster

Très satisfaite

Baume lèvres réparateur h20 booster

Produit très efficace et agréable à porter. Mes lèvres étaient très desséchées et j'ai vu un résultat très satisfaisant dès le 2eme jour d'utilisation !
Le 25/03/2019

 

Depuis 2006, Mademoiselle bio incarne la beauté engagée. Elle est l'enseigne de référence en cosmétique bio pour tous.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

Newsletter récompensée

5 € de remise dès 49 € d'achats en vous inscrivant.