Les avis clients avec Mademoiselle bio

Les avis clients

Purclear Gel nettoyant doux sans savon

L’odeur ne me

Purclear gel nettoyant doux sans savon

Je le trouve vraiment très bien il est très doux pour ma peau du visage excessivement intolérante, il me fait aucune allergie et aucune rougeurs et l’odeur est pas si dérangeante que ça honnêtement, ça me fait plus penser à une odeur de nourriture pour rongeurs ahah qu’à une odeur de médicament. Il est vraiment cool pour les peaux très très réactives en tout cas
Le 08/08/2020

 
Spray solaire enfants SPF 50

Bon produit

Spray solaire enfants SPF 50

Bon produit ne fait pas de traces blanches mais je suis déçu du service client mademoiselle bio. Le produit n’était pas protégé et la moitié du produit est partie dans le carton. J’ai envoyé 2 mails sans réponse de leur part, pas très professionnel ni commerçant.
Le 08/08/2020

 
Baume après-shampoing

L'après shampoing qui démêle et sent terriblement bon

Baume après-shampooing

En plus de son odeur qui me donne envie d'en manger et de son packaging super frais, c'est l'après shampoing le plus efficace que j'ai pu tester dans le monde du bio.

J'ai les cheveux frisés et c'est le seul qui me permet de les démêler sous la douche sans aucune douleur. Il fait l'effet des démelants pantène sans le silicone.

Le prix peut paraître élevé mais pour son efficacité et la dose nécessaire, je trouve que ça vaut le coup. Il me dure environ 3 mois à raison de 2 lavages par semaine pour des cheveux mi longs et frisés ????

L'odeur ne reste pas sur les cheveux à mon grand désespoir mais tant mieux pour ceux qui ne sont pas fan de sa senteur
Le 07/08/2020

 
Déodorant Crème Menthe verte - Karité - Coco

Meilleur déodorant bio

Déodorant crème menthe verte - karité - coco

J'étais fan du déodorant au citron de Schmidts mais il m'iritait les aisselles, ça me démangeait.

J'ai donc testé tous les deo naturels de grande surface...aucun n'était efficace.

J'étais prête à repasser au cracra quand j'ai lu les avis de celui-ci.

C'est une petite pépite. Très agréable à appliquer, on peut adapter la dose à son activité. L'odeur est très fraîche et agréable. Il fait un effet sec sur les aisselles ce qui limite les auréoles. Bien sûr il n'évite pas la transpiration mais il empêche totalement les mauvaises odeurs. Et en plus il ne m'irrite pas.
Il faut parfois en remettre une fois dans la journée en cas de grosse chaleur, mais je l'adore. J'ai enfin trouvé mon deo bio ????
Le 07/08/2020

 
Stop bouton express

TOP

Stop bouton express

Je suis très contente de ce produit, il fonctionne très bien sur moi et assèche le bouton très rapidement.
Le 07/08/2020

 
Shampooing Solide Cheveux Gras Herbes Folles

Bon shampooing mais pas trop mousseux pour cheveux épais

Shampooing solide cheveux gras herbes folles

Bon shampooing solide mais j'enlève une étoile car nivaux mousse je trouve pas terrible pour une personne qui à les cheveux épais comme moi. On est obligé de frotter plusieurs vous sur la tête ce qui est désagréable
Le 07/08/2020

 
Lotion Brillance

Excellente lotion

Lotion brillance kératine

Utilisée depuis quelques mois par mon fils, cheveux courts et moi cheveux longs. Permet aux cheveux de bien se coiffer et les laisse doux et soyeux.
Le 07/08/2020

 
Déodorant Crème Menthe verte - Karité - Coco

Dommage que le pot soit en plastique!

Déodorant crème menthe verte - karité - coco

J’ai testé beaucoup de déodorant crème et celui-ci est le plus efficace. Mais ma démarche d’utiliser des produits bio va également avec une démarche plus écologique. Du coup le pot plastique me dérange beaucoup. Je pense donc retourner vers le déodorant de chez Clémence et Vivien qui était légèrement moins efficace mais avec un pot en verre.
Le 06/08/2020

 
Fluide pureté

A éviter

Fluide pureté

Je teste depuis presque une semaine ce produit, qui m’a été conseillé dans la boutique du 18ème. Je cherchais une crème pour les peaux brillantes en été. Résultat : éruption d’acné et peau qui pèle.
24€ gâchés.... Il faudrait arrêter de conseiller des produits que vous ne connaissez pas, simplement parce qu’on vous demande de les vendre!
Le 06/08/2020

 
Mascara Noir Big Lash

Moyen

Mascara noir big lash

Je m'attendais à mieux vu les échos de ce produit (avis, influenceuses...) il est assez classique, n'a pas un volume extraordinaire. Je le trouve donc cher.
Le 06/08/2020

 

Depuis 2006, Mademoiselle bio incarne la beauté engagée. Elle est l'enseigne de référence en cosmétique bio pour tous et pour tous les types de peaux.
Découvrez nos engagements

Nous suivre

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

Newsletter récompensée